Quiche de legumes light
Quiche de legumes light
Livro dietas com alegria de
viver e receitas deliciosas- de Mab D´Ávilla Roberts
Uma forma bem gostosa de comer legumes. A receita é
low carb!
TEMPO DE
PREPARO10 mins
TEMPO DE
ESPERA35 mins
TEMPO TOTAL45 mins
REFEIÇÃOLanche
PORÇÕES4
CALORIAS207 kcal
EQUIPAMENTO
·
Tigela
·
Liquidificador
·
Forma pequena
INGREDIENTES
·
2 cenouras raladas
·
1 abobrinha pequena e
ralada
·
1 chuchu ralado
·
100 gramas queijo
muçarela ralada
·
6 ovos
·
orégano a gosto
·
ervas a gosto
·
sal a gosto
·
1 colher de sopa fermento sem
glúten
·
1 colher de chá manteiga
INSTRUÇÕES
1.
Bater os ovos a mão em uma
tigela ou batê-los no liquidificador.
2.
Juntar os legumes, a mussarela,
o orégano, as ervas e um pouquinho de sal. Misturar bem. Adicionar o fermento e
mexer delicadamente, apenas para incorporar.
3.
Untar uma forma pequena com
manteiga e despejar a mistura por cima. Levar ao forno para assar por 35
minutos.
NOTAS
·
Se quiser uma receita sem
glúten, leia detalhadamente todas as informações presentes nas embalagens de
todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas). Mesmo
que os produtos originalmente não tenham glúten, eles podem ser contaminados
pela substância quando são processados ou manipulados no mesmo ambiente em que
alimentos que possuem glúten. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo
dos produtos.
·
O número de porções que a
receita rende e a quantidade de calorias por porção pode variar conforme o
tamanho em que você cortar cada pedaço da quiche.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Informação Nutricional
Quiche de legumes light
Quantidade por Porção
Calorias 207Calorias
da Gordura 117
% Valores Diários*
Gordura Total 13g20%
Gordura
Saturada 6g30%
Gordura
Trans 1g
Gordura
Poliinsaturada 2g
Gordura
Monoinsaturada 4g
Colesterol 268mg89%
Sódio 612mg31%
Potássio 350mg7%
Carboidratos 8g3%
Fibras
2g8%
Açúcar
4g
Proteína 15g30%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000
kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo
de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento
da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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