Bolo de Mandioca (aipim) com Leite condensado e creme de leite

 

Bolo de Mandioca (aipim) com Leite condensado e creme de leite

Panificação – receitas testadas - livro de Mab D´Ávilla Roberts

– Ingredientes:

3 ovos

1 kg de aipim

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

4 colheres (sopa) de manteiga

3 copos (americanos) de açúcar

3 copos (americanos) de leite

1 coco ralado

– Modo de Preparo:

Comece ralando o aipim cru. Em seguida, reserve-o em um recipiente junto com o coco ralado. No liquidificador, coloque o restante dos ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea.

Logo após, despeje a massa no recipiente onde está o aipim e o coco e misture tudo muito bem. Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 1 hora ou até dourar bem.

Após assar, retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Bom apetite!



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫