Bolo de Mandioca (aipim) com Leite condensado e creme de leite
Bolo de Mandioca (aipim) com
Leite condensado e creme de leite
Panificação – receitas testadas
- livro de Mab D´Ávilla Roberts
– Ingredientes:
3 ovos
1 kg de aipim
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
3 copos (americanos) de açúcar
3 copos (americanos) de leite
1 coco ralado
– Modo de Preparo:
Comece ralando o aipim cru. Em
seguida, reserve-o em um recipiente junto com o coco ralado. No liquidificador,
coloque o restante dos ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea.
Logo após, despeje a massa no
recipiente onde está o aipim e o coco e misture tudo muito bem. Despeje a massa
em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca
de 1 hora ou até dourar bem.
Após assar, retire do forno,
deixe esfriar e desenforme. Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário