Empadas de queijo( nao se coloca tampa nas empadas de queijo)
Comida de boteco e tira- gostos,
canapés e sanduiches- livro de Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes e Preparo
Para a massa:
• 2 xícaras (chá) de farinha de
trigo --
• 2 colheres (sopa) de banha;
• 2 colheres (sopa) de manteiga;
• 2 gemas.
Para o recheio:
• 3 ovos --
• 200 gramas de queijo parmesão;
• 1 xícara (chá) de leite;
• 1 colher (sopa) de manteiga.
Preparo da massa:
1. Misture farinha, banha,
manteiga e gemas com as mãos até obter uma massa lisa.
2. Deixe a massa descansar por
20 minutos.
3. Forre as forminhas de empada
(unte-as com manteiga).
Preparo do recheio:
1. Derreta a manteiga e junte
aos ovos, batendo como para omelete.
2. Junte o leite morno e o
queijo parmesão.
3. Encha as forminhas
4. Coloque-as para assar a 180
graus, até dourarem.
Comentários
Postar um comentário