Empadas de queijo( nao se coloca tampa nas empadas de queijo)

 

Empadas de queijo( nao se coloca tampa nas empadas de queijo)

Comida de boteco e tira- gostos, canapés e sanduiches- livro de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes e Preparo

Para a massa:

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo --

• 2 colheres (sopa) de banha;

• 2 colheres (sopa) de manteiga;

• 2 gemas.

Para o recheio:

• 3 ovos --

• 200 gramas de queijo parmesão;

• 1 xícara (chá) de leite;

• 1 colher (sopa) de manteiga.

Preparo da massa:

1. Misture farinha, banha, manteiga e gemas com as mãos até obter uma massa lisa.

2. Deixe a massa descansar por 20 minutos.

3. Forre as forminhas de empada (unte-as com manteiga).

Preparo do recheio:

1. Derreta a manteiga e junte aos ovos, batendo como para omelete.

2. Junte o leite morno e o queijo parmesão.

3. Encha as forminhas

4. Coloque-as para assar a 180 graus, até dourarem.




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫