Espetinho de Frango Empanado


 Espetinho de Frango Empanado

Livro dietas com sabor e alegria - Mab D´Ávilla Roberts

Tempo de preparo: 30 h | Serve 03 pessoas

Ingredientes:

500 g de peito de frango cortado em cubos

02 xícaras de farinha de trigo Coamo Tradicional

02 dentes de alho batidinhos

02 xícaras de farinha de rosca

01 colher de chá de páprica picante

01 colher de sopa de vinagre

03 ovos batidos

Óleo de Soja Coamo e palitos para fritar

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Tempere o frango com sal, pimenta do reino, o alho e o vinagre.. Misture muito bem.

Verifique se os espetinhos cabem na panela da fritura, e deixe-os de molho na água para não queimar durante a fritura.

Misture a farinha de trigo com a páprica e uma colher de chá de sal.

Espete os cubos de frango, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos, e pela farinha de rosca.

Frite em Óleo de Soja Coamo aquecido a 160°C.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫