Panqueca de beterraba

 

Panqueca de beterraba

Livro dietas com sabor e alegria - Mab D´Ávilla Roberts

 

Ingredientes:

Massa

 

 

•  1 xícara de leite desnatado;

•  1 xícara de farinha de trigo integral;

•  1 ovo;

•  1 beterraba triturada;

•  sal a gosto.

Recheio

•  1 xícara de frango desfiado e temperado;

•  salsinha a gosto;

•  1 colher de sopa de requeijão light;

•  beterraba ralada a gosto.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes na massa no liquidificador. Leve a panqueca para dourar em frigideira anti-aderente e untada dos dois lados. Repita procedimento até acabar a massa. A panqueca fica colorida por causa da beterraba. Recheie com frango, um pouco mais de beterraba ralada, tempere com salsinha e adicione requeijão. Enrole e sirva.

4. Receita de lasanha de berinjela

Ingredientes:

•  2 berinjelas;

•  pimenta-do-reino a gosto;

•  1 cebola picada;

•  300 g de patinho moído;

•  molho de tomate caseiro a gosto;

•  sal a gosto;

•  orégano a gosto;

•  350 g de mozarela light;

•  parmesão light ralado a gosto.

Modo de preparo:

Lave as berinjelas e corte em fatias. Deixe de molho em um pouco de água e sal para tirar o amargor. Leve para dourar levemente em uma frigideira antiaderente. Distribua as fatias em uma assadeira, salpique pimenta-do-reino e pincele um pouco de azeite. Asse por 10 minutos, retire e reserve. Em uma frigideira, doure a cebola no azeite e refogue o patinho moído por cerca de 20 minutos. Acrescente o molho de tomate, tempere com sal e orégano. Reserve. Na assadeira intercale as fatias de berinjela com o molho e a mozarela até acabar os ingredientes. Salpique parmesão ralado e leve para gratinar. Sirva.

dicas da mab pode fazer varias panquecas e e colocar recheios , coloca outra panqueca e mais recheio e formar uma exotica e saborosa torta para tua festa. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫