Torta de calabresa

 

Torta de calabresa

Panificação – receitas testadas - livro de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes para massa:

Massa: 3 ovos

2 xícaras de leite

1cx de creme de leite

1/2 xícara de óleo

2 xícaras de farinha de trigo

50gr de queijo ralado

1pitada de sal

1col.s de fermento em pó! Bater tudo no liquidificador! .

Recheio de calabresa: 1 calabresa triturada!

Pode usar o mixer, processador ou liquidificador! .

Mozzarella ralada eu coloco a gosto, +/- 150g !e cubro comtiras de mozzarella


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫