torta salgada light de chuchu
torta salgada light de chuchu
Livro dietas com alegrias e sem sofrimentos Mab D´Ávilla
Roberts
Ingredientes:
• 3 xícaras de chá de
carne moída preparada ao seu gosto;
• 4 chuchus;
• 1 ricota pequena;
• 1 maço de salsa
picada;
• 2 colheres de sopa
de azeite de oliva;
• 1 maço de cebolinha
picada;
• 1 copo de leite
desnatado;
• 1 ovo;
• Sal a gosto;
• Temperos a gosto.
Modo de preparo:
Lave e descasque os chuchus, depois corte em fatias
grosseiras no formato do comprimento. Tempere a gosto com ervas, azeite e sal a
gosto. Leve ao microondas por 10 minutos até que fiquem al dente. Retire e
deixe esfriar. Se for preciso repita esse procedimento várias vezes até que
todos os chuchus tenham ido ao microondas. Reserve. Em uma vasilha dissolva a
ricota e tempere com salsa, cebolinha e um fio de azeite. Se necessário acerte
o sal. Misture o leite com o ovo em um copo.
Em uma assadeira untada adicione uma camada de chuchus
depois coloque a carne moída, depois outra camada de chuchu e por cima a ricota
temperada. Regue a camada de ricota com a mistura de leite e ovo e leve ao
forno alto por 30 minutos. Quando estiver borbulhando é sinal de que está
pronto. Sirva quente acompanhado de salada de vegetais ou legumes salteados.
Comentários
Postar um comentário