torta salgada light de chuchu



torta salgada light de chuchu

Livro dietas com alegrias e sem sofrimentos Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes:

  3 xícaras de chá de carne moída preparada ao seu gosto;

  4 chuchus;

  1 ricota pequena;

  1 maço de salsa picada;

  2 colheres de sopa de azeite de oliva;

  1 maço de cebolinha picada;

  1 copo de leite desnatado;

  1 ovo;

  Sal a gosto;

  Temperos a gosto.

Modo de preparo:

Lave e descasque os chuchus, depois corte em fatias grosseiras no formato do comprimento. Tempere a gosto com ervas, azeite e sal a gosto. Leve ao microondas por 10 minutos até que fiquem al dente. Retire e deixe esfriar. Se for preciso repita esse procedimento várias vezes até que todos os chuchus tenham ido ao microondas. Reserve. Em uma vasilha dissolva a ricota e tempere com salsa, cebolinha e um fio de azeite. Se necessário acerte o sal. Misture o leite com o ovo em um copo.

Em uma assadeira untada adicione uma camada de chuchus depois coloque a carne moída, depois outra camada de chuchu e por cima a ricota temperada. Regue a camada de ricota com a mistura de leite e ovo e leve ao forno alto por 30 minutos. Quando estiver borbulhando é sinal de que está pronto. Sirva quente acompanhado de salada de vegetais ou legumes salteados.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫