torta salgada light de escarola
torta salgada light de escarola
Livro dietas com alegrias e sem sofrimentos Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes:
Massa
• 1 pacote de biscoito água e sal triturado;
• 4 colheres de sopa de margarina light.
Recheio
• 1 maço de escarola picada;
• 100g de queijo branco;
• 2 colheres de sobremesa de azeite de oliva;
• 1 cebola picada;
• 2 dentes de alho picados;
• Pimenta do reino branca a gosto;
• Sal a gosto.
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa até formar uma mistura homogênea. Unte e polvilhe uma forma e adicione essa massa. Reserve. Em uma panela adicione o azeite e refogue a cebola e o alho, adicione a escarola e cozinhe em fogo baixo com tampa até soltar água e ficar macia. Desligue o fogo, escorra a água e deixe esfriar. Adicione uma camada de queijo branco por cima da massa na forma, depois adicione a escarola e um pouco mais de queijo branco. Para finalizar salpique orégano e leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar
Comentários
Postar um comentário