Pimentões recheados


 

Pimentões recheados

 

Rota da saúde -livro de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes e Preparo

·         6 pimentões médios --

·         1 colher (sopa) de óleo;

·         1 xícara (chá) de bacon picadinho;

·         1/3 xícara (chá) de cebola picada;

·         2 xícaras (chá) de carne moída;

·         Sal, pimenta-do-reino e páprica doce a gosto;

·         1 envelope de caldo de carne;

·         1 tomate, sem sementes, picadinho;

·         2 pãezinhos francês, duros e esfarelados;

·         2 ovos cozidos e picados;

·         Azeite para regar.

Preparo:

1.    Lave os pimentões, retire a tampa onde está o cabinho, tire as sementes e reserve.

2.    Faça um refogado, colocando numa panela o óleo e o bacon picadinho e deixe fritar bem.

3.    Em seguida, coloque a cebola, a carne moída, os temperos, o tomate e deixe refogar bem para que a carne não fique crua.

4.    Depois de refogada, retire do fogo e junte os ovos cozidos e picados, e o pãozinho esfarelado. Misture bem e recheie os pimentões, coloque a tampa que retirou dos pimentões.

5.    Coloque-os num refratário, regue com azeite e leve ao forno por aproximadamente uns 35 minutos em forno médio.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫