Pimentões recheados
Pimentões
recheados
Rota
da saúde -livro de Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes e Preparo
·
6 pimentões médios --
·
1 colher (sopa) de óleo;
·
1 xícara (chá) de bacon
picadinho;
·
1/3 xícara (chá) de cebola
picada;
·
2 xícaras (chá) de carne moída;
·
Sal, pimenta-do-reino e páprica
doce a gosto;
·
1 envelope de caldo de carne;
·
1 tomate, sem sementes,
picadinho;
·
2 pãezinhos francês, duros e
esfarelados;
·
2 ovos cozidos e picados;
·
Azeite para regar.
Preparo:
1.
Lave os pimentões, retire a
tampa onde está o cabinho, tire as sementes e reserve.
2.
Faça um refogado, colocando numa
panela o óleo e o bacon picadinho e deixe fritar bem.
3.
Em seguida, coloque a cebola, a
carne moída, os temperos, o tomate e deixe refogar bem para que a carne não
fique crua.
4.
Depois de refogada, retire do
fogo e junte os ovos cozidos e picados, e o pãozinho esfarelado. Misture bem e
recheie os pimentões, coloque a tampa que retirou dos pimentões.
5.
Coloque-os num refratário, regue
com azeite e leve ao forno por aproximadamente uns 35 minutos em forno médio.
Comentários
Postar um comentário