Pirão de legumes


 

Pirão de legumes

Rota da saúde -livro de Mab D´Ávilla Roberts

 

Ingredientes e Preparo

·         1 litro de água fervente --

·         2 cubinhos de caldo de galinha;

·         6 batatas médias;

·         6 cenouras médias;

·         farinha de mandioca

Preparo:

1.    Dissolva o caldo de galinha na água fervente.

2.    Descasque as batatas, as cenouras e cozinhe neste caldo.

3.    Passe pelo espremedor.

4.    Coloque numa panela, leve ao fogo e mexa até ferver, juntando a farinha aos poucos para obter a consistência de pirão.

5.    O pirão estará pronto quando a farinha estiver cozida.

6.    Sirva com arroz DE COUVE FLOR TEMPERADO

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫