Purê de mandioca
Purê
de mandioca
Rota
da saúde -livro de Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes e Preparo
·
1/2 kg de massa de mandioca
(cozida e processada) --
·
1 colher (sopa) rasa, de sal;
·
1 colher (sopa) de manteiga ou
margarina;
·
1/2 colher (sopa) de cebola
picadinha;
·
1 colher (sopa) de queijo curado
ralado (para cobertura);
·
Leite até ao ponto;
·
Cheiro verde a gosto.
Preparo:
1.
Numa panela já aquecida, coloque
a margarina, o sal e a cebola para dourarem.
2.
Acrescente a massa de mandioca, previamente
cozida e processada.
3.
Adicione leite na quantidade
necessária.
4.
Mexa muito bem para que não
grude na panela ou empelote.
5.
O ponto ideal é quando começar a
desgrudar da panela.
6.
Coloque numa travessa
refratária.
7.
Salpique por cima o queijo
ralado e leve ao forno para gratinar.
Comentários
Postar um comentário