Purê de mandioca

 


Purê de mandioca

Rota da saúde -livro de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes e Preparo

·         1/2 kg de massa de mandioca (cozida e processada) --

·         1 colher (sopa) rasa, de sal;

·         1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;

·         1/2 colher (sopa) de cebola picadinha;

·         1 colher (sopa) de queijo curado ralado (para cobertura);

·         Leite até ao ponto;

·         Cheiro verde a gosto.

Preparo:

1.    Numa panela já aquecida, coloque a margarina, o sal e a cebola para dourarem.

2.    Acrescente a massa de mandioca, previamente cozida e processada.

3.    Adicione leite na quantidade necessária.

4.    Mexa muito bem para que não grude na panela ou empelote.

5.    O ponto ideal é quando começar a desgrudar da panela.

6.    Coloque numa travessa refratária.

7.    Salpique por cima o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫