Quiabo com jiló


 

Quiabo com jiló

Rota da saúde -livro de Mab D´Ávilla Roberts

 

Ingredientes e Preparo

·         330 gramas de quiabo --

·         250 gramas de jiló;

·         1 colher (sopa) de manteiga;

·         Sal a gosto.

 

Preparo do jiló:

1.    Lavar e cortar em cruz, depois em fatias finas, no sentido de comprimento, de forma que dê o formato de meia-lua.

2.    Passar numa mistura feita com as farinhas de rosca, de trigo e maisena.

3.    Pôr numa peneira, para tirar o excesso e fritar na gordura bem quente. Servir numa tigela.

 

Preparo do quiabo:

1.    Retirar as extremidades, cortar em pedaços pequenos ou médios, e fritar na manteiga, para ficar al dente, jogando um pouco de sal por cima.

2.    Servir numa tigela.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫