Refogado de folhas

 



Refogado de folhas

Rota da saúde -livro de Mab D´Ávilla Roberts

 

Ingredientes e Preparo

·         Folhas de 1 maço de beterraba, de cenoura, de rabanete, de couve-flor, de brócolis ou de nabo --

·         2 colheres (sopa) de óleo

·         1/2 cebola picada

·         Sal e pimenta a gosto.

 

Preparo:

1.    Lave as folhas, rasgue-as em pedaços pequenos e reserve.

2.    Aqueça o óleo, refogue a cebola de junte às folhas, tempere com sal.

3.    Deixe cozinhando em fogo brando, acrescentando água, se necessário.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫