AcarajĂ© Gastronomia Baiana de Norte a Sul da Bahia -livro de Mab D´Ăvilla INGREDIENTES 1 colher de sopa de sal 1 litro de azeite de dendĂȘ 1 quilo de feijĂŁo fradinho ½ quilo de cebola PORĂĂES Serve 15 pessoas TEMPO DE PREPARO 60 minutos PASSO A PASSO De vĂ©spera, coloque o feijĂŁo fradinho de molho em um vailha com ĂĄgua. No dia seguite, esfregue para soltar as cascas e lave para eliminĂĄ-las. Depois, passe num moedor junto com a cebola. Em seguida, bata atĂ© ficar uma massa leve. Adicione o sal, o camarĂŁo seco moĂdo, a pimenta e azeite de dendĂȘ para temperar. Em uma frigideira, adicione o azeite de dendĂȘ e deixe aquecer. Molde os acarajĂ©s com uma colher e frite. Servir quente, com molho de pimenta.
ComentĂĄrios
Postar um comentĂĄrio