Bolo de đ sem glĂșten e lĂĄcteos
- Bolo de đ sem glĂșten e
lĂĄcteos
- Livro dietas com alegria e
compromisso para ficar normal e comas gostosuras de receitas especiais de
Mab DÂŽĂvilla Roberts
- Ingredientes...ver mais
- đ 4 bananas maduras
- đ 4 ovos
- đ 1â2 xĂcara de Ăłleo de coco lĂquido ou Ăłleo de girassol
- đ 3â4 xĂcara de açĂșcar demerara
- đ1 colher (chĂĄ) de canela em pĂł
- đ 1â2 xĂcara de farinha de arroz
- đ 1â2 xĂcara de polvilho doce
- đ 1â2 xĂcara de fĂ©cula de batata ou amido de milho
- đ 1 colher (sopa) de fermento quĂmico
- Modo de preparo:
- No liquidificador bata as
bananas com os ovos, o Ăłleo, o açĂșcar e a canela. Em um recipiente coloque
as farinhas e acrescente a mistura do liquidificador. Misture e finalize
com o fermento. Coloque em forma untada ou forminhas individuais. Asse em
forno preaquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos ou até que ao teste
do palito, ele saia limpo. Rendimento: 1 forma média ou 14 bolinhos.
- Dica: as 3 farinhas podem ser substituĂdas por 1 e 1/2 xĂcara de mix
pronto de farinha sem glĂșten.
ComentĂĄrios
Postar um comentĂĄrio