Frango Picante
Frango Picante
Rota da saúde -livro de Mab D´Ávilla Roberts
4 colheres (sopa) de óleo
200 g de cogumelo
Sal a gosto
Folhas de manjericão
400 g de peito de frango
2 pimentas dedo de moça
1 colher (sopa) de adoçante (xilotol )
2 dentes de alho
04
40 minutos
PASSO A PASSO
Lave o frango com limão, sem seguida corte em cubos e
reserve.
Com uma faca afiada, corte as pimentas na horizontal e
retire as sementes.
Em um pilão soque a pimenta, o açúcar mascavo e o alho, até
obter uma pasta.
Em uma panela funda, adicione o óleo e refogue o frango sem
deixar dourar.
Junte o cogumelo e refogue mais um pouco.
Adicione a pasta de pimenta e misture bem.
Salgue a gosto e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até
o frango ficar macio.
Retire do fogo, junte as folhas de manjericão, tampe e deixe
descansar por 5 minutos.
Sirva com arroz de couve flor branco
Comentários
Postar um comentário