Pão sem glúten de mandioquinha
Pão sem glúten de mandioquinha
Livro dietas com alegria Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes:
• 5 mandioquinhas
salsa;
• ½ xícara de chá de
polvilho azedo;
• 1 ¼ xícara de
polvilho doce;
• 3 ½ xícaras de água
fervente;
• 1 colher de chá
rasa de sal marinho;
• 3 colheres de sopa
de azeite de oliva.
Modo de preparo:
1. Para começar,
descasque e corte as mandioquinhas;
2. Em seguida,
coloque-as em uma panela de tamanho médio com água fervente e deixe cozinhar
por 15 minutos, com a tampa semi fechada;
3. Após esse tempo,
apague o fogo e reserve água;
4. Quando a
mandioquinha estiver esfriado, amasse-a com as mãos e coloque-a em uma tigela;
5. Então, adicione os
outros ingredientes, um de cada vez;
6. Depois, sove a
massa até que ela comece a desgrudar das mãos;
7. Em seguida, faça
bolinhas com as mãos e disponha-as em uma assadeira de silicone ou em uma untada.
Leve ao forno alto (230° C) e asse por 40 minutos ou até que o pão fique
dourado. Sirva morno
.
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