Pão sem glúten de mandioquinha

 



Pão sem glúten de mandioquinha

Livro dietas com alegria Mab D´Ávilla Roberts

 

Ingredientes:

 

•  5 mandioquinhas salsa;

•  ½ xícara de chá de polvilho azedo;

•  1 ¼ xícara de polvilho doce;

•  3 ½ xícaras de água fervente;

•  1 colher de chá rasa de sal marinho;

•  3 colheres de sopa de azeite de oliva.

Modo de preparo:

1.  Para começar, descasque e corte as mandioquinhas;

2.  Em seguida, coloque-as em uma panela de tamanho médio com água fervente e deixe cozinhar por 15 minutos, com a tampa semi fechada;

3.  Após esse tempo, apague o fogo e reserve água;

4.  Quando a mandioquinha estiver esfriado, amasse-a com as mãos e coloque-a em uma tigela;

5.  Então, adicione os outros ingredientes, um de cada vez;

6.  Depois, sove a massa até que ela comece a desgrudar das mãos;

7.  Em seguida, faça bolinhas com as mãos e disponha-as em uma assadeira de silicone ou em uma untada. Leve ao forno alto (230° C) e asse por 40 minutos ou até que o pão fique dourado. Sirva morno

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