Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
Ceias e Receitas de Natal-livro de Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes
• 8 colheres de molho barbecue
• 4 dentes de alho
• 3 folhas de louro
• 2 kg de costela de porco inteira
• 2 ramos de alecrim verde
• 2 colheres de sopa de sal
• 1 colher de sopa de pimenta do reino
• 1 colher de azeite de oliva
Como Preparar Costelinha ao Molho Barbecue
1. Amasse os dentes de alho, sal, e espalhe por toda a carne, acrescente a pimenta-do-reino, o alecrim e as folhas de louro e o azeite.
2. Coloque a costelinha já temperada dentro de um saco plástico fechado e leve à geladeira, deixe marinar por 12 horas.
3. Após esse tempo, retire a costelinha do saco plástico e a coloque em uma assadeira juntamente com o liquido produzido durante as 12 horas.
4. Tampe com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e meia à 180º.
5. Após 1 hora e meia retire o papel alumínio e pincele molho barbecue por toda a costelinha, continue pincelando o molho a cada 15 minutos.
6. Deixe a costelinha assar por mais 1 hora e meia à 180º.
7. Retire e sirva com batatas fritas.
Comentários
Postar um comentário