Costelinha ao Molho Barbecue

 

Costelinha ao Molho Barbecue


Ceias e Receitas de Natal-livro de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes

•  8 colheres de molho barbecue

•  4 dentes de alho

•  3 folhas de louro

•  2 kg de costela de porco inteira

•  2 ramos de alecrim verde

•  2 colheres de sopa de sal

•  1 colher de sopa de pimenta do reino

•  1 colher de azeite de oliva

 

Como Preparar Costelinha ao Molho Barbecue

1.  Amasse os dentes de alho, sal, e espalhe por toda a carne, acrescente a pimenta-do-reino, o alecrim e as folhas de louro e o azeite.

2.  Coloque a costelinha já temperada dentro de um saco plástico fechado e leve à geladeira, deixe marinar por 12 horas.

3.  Após esse tempo, retire a costelinha do saco plástico e a coloque em uma assadeira juntamente com o liquido produzido durante as 12 horas.

4.  Tampe com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e meia à 180º.

5.  Após 1 hora e meia retire o papel alumínio e pincele molho barbecue por toda a costelinha, continue pincelando o molho a cada 15 minutos.

6.  Deixe a costelinha assar por mais 1 hora e meia à 180º.

7.  Retire e sirva com batatas fritas.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫