Legumes Assados ao Balsâmico
Legumes Assados ao Balsâmico
Livro
dietas com sabor e alegria -Mab D´Ávilla Roberts
Preparo: 40 min. | Rendimento: 8 porções
Ingredientes
2 sprays breves óleo em spray
3 colher (sopa) vinagre balsâmico
2 colher (sopa) azeite de oliva
4 dente(s) grande(s) alho, amassados
1 colher (sopa) de orégano, fresco
1 colher (chá) alecrim fresco
1/2 colher (chá) sal
1/4 colher (chá)
pimenta-do-reino preta moída
2 unid. abobrinha, fatiadas
2 unid. berinjela, fatiadas
2 unid. tomate, fatiados
1 unid. Pequena de pimentão amarelo, em cubos
2 colher (sopa) manjericão fresco
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 220°C. Unte uma assadeira grande com o óleo spray. Em uma
tigela grande, misture o vinagre balsâmico, o azeite, o alho, o orégano, o
alecrim, o sal e a pimenta. Acrescente as abobrinhas e as berinjela e misture
bem. Distribua os legumes na assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
Acrescente o tomate e o pimentão e leve novamente ao forno por mais 10 a 15
minutos. Salpique o manjericão fresco e sirva.
dica da mab:em festas a gente serve em tabuas de frios grandes ou chapas de assar carne arrume pedaços de picanha assada e entre as carnes coloca os legumes assados -fica lindo e gostoso e dentro dos pimentões pode por queijo derretido -fica lindo e surpreendente no cheiro e sabor
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