Gratinado de Legumes Light

 

Gratinado de Legumes Light

Livro dietas 3 de Mab D´Ávilla Roberts

 

Ingredientes

•  1 xícara abobrinha picada

•  1 xícara cenoura picada e cozida

•  1 xícara brócolis em talinhos

•  1 xícara cenoura picada e cozida

•  1 xícara brócolis em talinhos

Ingredientes do molho

•  meio litro leite desnatado ou bebida vegetal

•  2 colheres de sopa de amido de milho

•  meia unidade cebola picada

•  1 colher de sobremesa azeite de oliva

•  1 pitada Sal

•  Pimenta do reino e noz moscada a gosto

Preparo

 

1.  Coloque a cenoura cozida com os demais vegetais em uma travessa e reserve.

2.  Em seguida coloque meia xícara de leite com a farinha ou amido do milho até formar um creme.

3.  Depois refogue com a cebola e o azeite.

4.  Coloque o resto do leite na panela junto com a cebola até levantar fervura e depois baixe o fogo.

 

5.  Acrescente o creme aos poucos com o trigo sempre mexendo.

 

6.  Quando engrossar coloque um pouco mais de leite para ficar mais líquido.

7.  Adicione a noz moscada, sal e pimenta do reino.

8.  Para finalizar adicione os legumes  e leve ao fogo até dourar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫