Gratinado de Legumes Light
Gratinado de Legumes Light
Livro dietas 3 de Mab
D´Ávilla Roberts
Ingredientes
• 1 xícara abobrinha picada
• 1 xícara cenoura picada e cozida
• 1 xícara brócolis em talinhos
• 1 xícara cenoura picada e cozida
• 1 xícara brócolis em talinhos
Ingredientes do molho
• meio litro leite desnatado ou bebida vegetal
• 2 colheres de sopa de amido de milho
• meia unidade cebola picada
• 1 colher de sobremesa azeite de oliva
• 1 pitada Sal
• Pimenta do reino e noz moscada a gosto
Preparo
1. Coloque a cenoura cozida com os demais
vegetais em uma travessa e reserve.
2. Em seguida coloque meia xícara de leite com a
farinha ou amido do milho até formar um creme.
3. Depois refogue com a cebola e o azeite.
4. Coloque o resto do leite na panela junto com
a cebola até levantar fervura e depois baixe o fogo.
5. Acrescente o creme aos poucos com o trigo
sempre mexendo.
6. Quando engrossar coloque um pouco mais de
leite para ficar mais líquido.
7. Adicione a noz moscada, sal e pimenta do
reino.
8. Para finalizar adicione os legumes e leve ao fogo até dourar.
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