Bolo de milho sem leite
Bolo de milho sem leite
Livro dietas 4 de Mab
D´Ávilla Robert
Um bolo caseiro para quem não
pode ingerir leite. Fácil de fazer!
TEMPO DE PREPARO5 mins
TEMPO DE ESPERA35 mins
TEMPO TOTAL40 mins
REFEIÇÃOLanche
RENDIMENTO12
CALORIAS309 kcal
EQUIPAMENTO
• Liquidificador
• Forma
INGREDIENTES
• 1 lata milho
• 1 xícara óleo de coco
• 3 ovos
• 7 colheres de sopa açúcar
• 7 colheres de sopa flocos de milho
• 1 colher de sobremesa fermento em pó
• 2 colheres de sopa óleo de coco para untar
• 2 colheres de sopa farinha de trigo integral
para enfarinhar
INSTRUÇÕES
1. Preaquecer o forno. Com exceção dos
ingredientes para untar e enfarinhar, juntar todos os ingredientes no
liquidificador e bater até formar uma massa homogênea.
2. Espalhar as duas colheres de sopa de óleo na
forma para untar e enfarinhar com a farinha de trigo.
3. Despejar a massa por cima e levar ao forno
para assar por aproximadamente 35 minutos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Informação Nutricional
Bolo de milho sem leite
Quantidade por Porção
Calorias 309Calorias da
Gordura 198
% Valores Diários*
Gordura Total 22g34%
Gordura Saturada 18g90%
Gordura Trans 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Colesterol 41mg14%
Sódio 193mg10%
Potássio 119mg3%
Carboidratos 28g9%
Fibras 1g4%
Açúcar 10g
Proteína 4g8%
Vitamina A 410IU14%
Tiamina (B1) 1mg83%
Riboflavina (B2) 1mg77%
Niacina (B3) 3mg19%
Ácido Pantotênico (B5) 1mg20%
Piridoxina (B6) 1mg59%
Cobalamina (B12) 1mcg42%
Vitamina C 5mg6%
Vitamina D 1mcg7%
Vitamina E 1mg7%
Vitamina K 1mcg1%
Cálcio 48mg4%
Cobre 1mg
Folato 66mcg17%
Ferro 5mg28%
Manganês 1mg43%
Magnésio 18mg4%
Fósforo 82mg7%
Selênio 5mcg9%
Zinco 1mg9%
Ácido Fólico (B9) 47mcg12%
Colina 44mg8%
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