Bolo fit de maçã, sem trigo e sem açúcar.

 

 Bolo fit de maçã, sem trigo e sem açúcar.

Receita:

1 xíc. Farinha de aveia

½ xíc aveia flocos finos

½ xíc flocão de milho

2 colher sopa de adoçante culinário

1 colher sopa farinha de linhaça

300 ml leite vegetal

2 maçãs

1 colher chá fermento

½ colher chá bicarbonato

½ colher chá vinagre de maçã

½ colher chá essência de baunilha (opcional)

½ xíc uvas passas

Coloca no liquidificador o leite, essência, adoçante, farinha de linhaça e bate, coloca as maçãs e bate novamente.

Vai colocando o flocão, farinha de aveia, aveia flocos e batendo.

Coloca o fermento, bicarbonato, vinagre e da leve batida, adiciona as uvas passas e mistura com uma colher.

Despeja em forma untada, coloca umas fatias de maçãs por cima afundando um pouco na massa.

Forno 180 graus por uns 40 min.

Obs: Fiz uma caldinha com adoçante culinário, canela e água e pincelei um pouco por cima depois de assado.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫