Bolo fit de maçã, sem trigo e sem açúcar.
Bolo fit de maçã, sem
trigo e sem açúcar.
Receita:
1 xíc. Farinha de aveia
½ xíc aveia flocos finos
½ xíc flocão de milho
2 colher sopa de adoçante culinário
1 colher sopa farinha de linhaça
300 ml leite vegetal
2 maçãs
1 colher chá fermento
½ colher chá bicarbonato
½ colher chá vinagre de maçã
½ colher chá essência de baunilha (opcional)
½ xíc uvas passas
Coloca no liquidificador o leite, essência, adoçante,
farinha de linhaça e bate, coloca as maçãs e bate novamente.
Vai colocando o flocão, farinha de aveia, aveia flocos e
batendo.
Coloca o fermento, bicarbonato, vinagre e da leve batida,
adiciona as uvas passas e mistura com uma colher.
Despeja em forma untada, coloca umas fatias de maçãs por
cima afundando um pouco na massa.
Forno 180 graus por uns 40 min.
Obs: Fiz uma caldinha com adoçante culinário, canela e água
e pincelei um pouco por cima depois de assado.
Comentários
Postar um comentário