Costela Assada
Costela Assada
Livro dietas comendo com prazer e alegria e sem fome de Mab D´Ávilla
Tempo de preparo: 20 horas | Serve 08 pessoas
Ingredientes:
• 01 pedaço de
costela minga bem carnuda com 05 kg
• 05 litros de água
• 05 colheres de sopa
de sal
Modo de preparo:
1. Coloque a costela
com a água e o sal bem misturados em um recipiente em que a água cubra a
costela.
2. Deixe marinar
nesta salmoura por 12 horas.
3. Coloque em uma
assadeira funda, com os ossos para baixo, e feche muito bem com papel alumínio,
sem deixar que o papel encoste-se à costela.
4. Leve ao forno
aquecido a 200 graus por duas horas, retire e vire a costela com o matambre
para baixo ficando dentro dos líquidos na assadeira.
5. Asse por mais uma
hora e meia.
6. Retire do forno,
vire a costela novamente e volte ao forno por uns 25 minutos apenas para
dourar.
Comentários
Postar um comentário