Costelinha de Porco com Grão de Bico


 Costelinha de Porco com Grão de Bico

Livro dietas comendo com prazer e alegria e sem fome  de Mab D´Ávilla

Tempo de preparo: 01 h | Serve: 04 pessoas

Ingredientes:

500 g de grão de bico demolhado em água com sal

01 kg de costelinha de porco cortada

500 g de abóbora cabotiá em cubos

01 l de caldo de galinha

02 cebolas cortadas em 4

02 colheres de sopa de ketchup

01 colher de chá de páprica picante

02 folhas de louro

Salsinha e cebolinha

Azeite, sal e pimenta do reino

Modo de preparo:

Na panela de pressão adicione o grão de bico, o caldo de galinha, a páprica e as folhas de louro.

Assim que pegar pressão, cozinhe por 15 minutos e verifique se já está macio. Se necessário cozinhe um pouco mais. Aguarde perder a pressão antes de abrir. Reserve.

Tempere a costelinha com o sal, a pimenta e o ketchup.

Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a costelinha temperada, refogue até ficar bem dourada.

Adicione a cebola e a abóbora cabotiá, refogue muito bem.

Adicione o grão de bico com o caldo, e aguarde engrossar um pouco.

Junte as folhas de couve rasgadas, a salsinha e a cebolinha, aguarde ferver e sirva quente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫