Costelinha de Porco com Grão de Bico
Costelinha de Porco com Grão de Bico
Livro dietas comendo com prazer e alegria e sem fome de Mab D´Ávilla
Tempo de preparo: 01 h | Serve: 04 pessoas
Ingredientes:
500 g de grão de bico demolhado em água com sal
01 kg de costelinha de porco cortada
500 g de abóbora cabotiá em cubos
01 l de caldo de galinha
02 cebolas cortadas em 4
02 colheres de sopa de ketchup
01 colher de chá de páprica picante
02 folhas de louro
Salsinha e cebolinha
Azeite, sal e pimenta do reino
Modo de preparo:
Na panela de pressão adicione o grão de bico, o caldo de
galinha, a páprica e as folhas de louro.
Assim que pegar pressão, cozinhe por 15 minutos e verifique
se já está macio. Se necessário cozinhe um pouco mais. Aguarde perder a pressão
antes de abrir. Reserve.
Tempere a costelinha com o sal, a pimenta e o ketchup.
Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a costelinha
temperada, refogue até ficar bem dourada.
Adicione a cebola e a abóbora cabotiá, refogue muito bem.
Adicione o grão de bico com o caldo, e aguarde engrossar um
pouco.
Comentários
Postar um comentário