Costelinha de Porco com Lentilha
Costelinha de Porco com Lentilha
Livro dietas comendo com
prazer e alegria e sem fome de Mab
D´Ávilla
Tempo de preparo: 01h | Serve
04 pessoas
Ingredientes:
• 300 g de lentilha demolhada
• 600 g de costelinha de porco defumada em
pedaços
• 01 cenoura grande em meia lua
• 02 cebolas picadas grosseiramente
• ½ cebola
• 03 dentes de alho fatiados
• 02 colheres de sopa de vinagre
• 02 folhas de louro
• Cebolinha picada
• Azeite, sal e pimenta do reino
Modo de preparo:
1. Na panela de pressão coloque a costelinha, as
folhas de louro, ½ cebola e 4 pedaços da cenoura.
2. Cozinhe por 5 minutos depois que pegar
pressão. Desligue e reserve o caldo..
3. Coloque uma colher de sopa de vinagre na
cebola picada e na cenoura restante.
4. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a
cenoura, o alho e a costelinha cozida e escorrida.
5. Refogue até dourar.
6. Junte a lentilha, mexa bem, adicione o caldo
do cozimento da costelinha até cobrir a lentilha.
7. Cozinhe até a lentilha ficar macia. Acerte o
sal e a pimenta.
8. Sirva salpicando a salsinha picada.
Comentários
Postar um comentário