Costelinha de Porco com Lentilha

 

Costelinha de Porco com Lentilha

Livro dietas comendo com prazer e alegria e sem fome  de Mab D´Ávilla

Tempo de preparo: 01h | Serve 04 pessoas

Ingredientes:

  300 g de lentilha demolhada

  600 g de costelinha de porco defumada em pedaços

  01 cenoura grande em meia lua

  02 cebolas picadas grosseiramente

  ½ cebola

  03 dentes de alho fatiados

  02 colheres de sopa de vinagre

  02 folhas de louro

  Cebolinha picada

  Azeite, sal e pimenta do reino

Modo de preparo:

1.  Na panela de pressão coloque a costelinha, as folhas de louro, ½ cebola e 4 pedaços da cenoura.

2.  Cozinhe por 5 minutos depois que pegar pressão. Desligue e reserve o caldo..

3.  Coloque uma colher de sopa de vinagre na cebola picada e na cenoura restante.

4.  Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a cenoura, o alho e a costelinha cozida e escorrida.

5.  Refogue até dourar.

6.  Junte a lentilha, mexa bem, adicione o caldo do cozimento da costelinha até cobrir a lentilha.

7.  Cozinhe até a lentilha ficar macia. Acerte o sal e a pimenta.

8.  Sirva salpicando a salsinha picada.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫