Disco goiano


 Disco goiano

Comida de boteco-light -livro de Mab D´Ávilla Roberts

O disco goiano é uma versão caprichada do disco de carne, receita que tem variações em todo o Brasil. Esta receita é uma das vencedoras do concurso Top 20 Receitas do programa Mais Você.

 

 Preparo

00h40min

 Serve até

20 porções

 Nível

•   3 pães amanhecidos

•   1 kg de patinho moído duas vezes

•   1 cebola grande ralada

•   1 pimentão ralado

•   3 dentes de alho amassados

•   1 colher (chá) de pimenta calabresa

•   1 xícara (chá) de cheiro-verde picadinho

•   1 colher (sopa) rasa de sal

•   1 colher (sopa) de cominho em pó

•  01 pimenta malagueta esmagada

•   Tomate, muçarela para rechear

•   Ovos, farinha de rosca ou de mandioca bem fina (fica mais gostoso)para empanar

 

Modo de Preparo após a publicidade

 Modo de preparo

1.  Coloque o pão de molho até que vire uma massa não muito mole. Misture a carne, os temperos e a massa do pão.

2.  Forme os discos e recheie com tomate e muçarela. Passe-os no ovo, na farinha de rosca e leve, então, para fritar

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