Disco goiano
Disco goiano
Comida de boteco-light -livro
de Mab D´Ávilla Roberts
O disco goiano é uma versão
caprichada do disco de carne, receita que tem variações em todo o Brasil. Esta
receita é uma das vencedoras do concurso Top 20 Receitas do programa Mais Você.
Preparo
00h40min
Serve até
20 porções
Nível
• 3 pães amanhecidos
• 1 kg de patinho moído duas vezes
• 1 cebola grande ralada
• 1 pimentão ralado
• 3 dentes de alho amassados
• 1 colher (chá) de pimenta calabresa
• 1 xícara (chá) de cheiro-verde picadinho
• 1 colher (sopa) rasa de sal
• 1 colher (sopa) de cominho em pó
• 01 pimenta malagueta esmagada
• Tomate, muçarela para rechear
• Ovos, farinha de rosca ou de mandioca bem
fina (fica mais gostoso)para empanar
Modo de Preparo após a
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Modo de preparo
1. Coloque o pão de molho até que vire uma massa
não muito mole. Misture a carne, os temperos e a massa do pão.
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