Estufadinho Catarino
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Estufadinho
Catarino
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Comida de
boteco e tira gostos, canapês e sanduiches- livro de Mab D´Ávilla Roberts
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Cidade:
Manaus
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Buteco:
Quiosque Beer
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Qual foi a
sua inspiração na criação do petisco?
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Produtos e
ingredientes da região amazônica para o mundo ver.
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Ingredientes
(quantidade e tipo):
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10 Pimentas
jiquitaias
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50ml Mel
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30g Guaraná
em pó
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1 Dente de
alho
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200g Creme
de leite
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500g
Pupunhas
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250g Queijo
mozzarella
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250g Leite
integral
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100g
Margarina
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250g Farinha
de rosca
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100g Tomate
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500g
Pirarucu
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25g
Alfavaca
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30g Cebola
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100g
Chicória
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100g
Pimenta de cheiro
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100g Queijo
mozzarella
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100g
Cebolinha
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250ml de
leite de côco
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200ml
Azeite extra virgem
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250 g de
macaxeira cozida
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100g de
coentro
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Modo de
Preparo (atividade e tempo):
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Misturar
pimenta giquitaia com mel.
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Molho de
guaraná:
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Ralar 30g
de guaraná em pó. Amassar um dente de alho, picar 30g de cebola e fritar com
azeite. Acrescentar guaraná em pó e creme de leite, mexer até conseguir uma
mistura homogênea.
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Pirarucu:
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Refogar o
Pirarucu por 15 minutos. Em seguida temperar com Alfavaca, cebolinha, chicória.
Refogar os ingredientes citados com azeite extra virgem e leite de coco.
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Massa de
pupunha:
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Cozinhar a
pupunha em pressão (sal a gosto). Cozinhar a macaxeira (sal a gosto). Depois
amassar a pupunha cozida e a macaxeira cozida. Adicionar queijo mozzarella,
leite integral e margarina até tonar a massa consistente e moldar como um olho
em referência à semente do guaraná. Empanar com farinha de rosca.
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Tempo de
preparo: 45 min.
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Receita
rende quantas porções? 8 porções
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