Rocambole de carne moída

 


Rocambole de carne moída

Rota da saúde -livro de Mab D´Ávilla Roberts

 Ingredientes

  500 gramas de carne moída

  1 ovo

  1 colher de sopa de farinha de aveia

  2 colheres de sopa de cheiro-verde

  1/2 cebola ralada

  Sal a gosto

  Pimenta-do-reino a gosto

  150 g de presunto

  150 g de mozzarella

  1 cenoura media ralada

  50 g de azeitonas sem caroço em rodelas

  4 ovos cozidos

  12 fatias de bacon

Modo de preparo

1.  Coloque a carne moída em uma tigela.

2.  Misture o ovo, a farinha de aveia, o cheiro-verde e a cebola.

3.  Tempere com sal e pimenta.

4.  Amasse até incorporar, faça uma bola e reserve.

5.  Forre uma bancada com plástico filme e abra a carne moída reservada.

6.  Faça camadas de presunto, mozzarella, cenoura, azeitonas e ovos cozidos.

7.  Enrole o rocambole com a ajuda do plástico filme.

8.  Coloque em uma assadeira e acomode as fatias de bacon por cima.

9.  Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.

10.  Depois é só servir. Bom apetite.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫