Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Rota da saúde -livro de Mab
D´Ávilla Roberts
Ingredientes
• 500 gramas de carne moída
• 1 ovo
• 1 colher de sopa de farinha de aveia
• 2 colheres de sopa de cheiro-verde
• 1/2 cebola ralada
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• 150 g de presunto
• 150 g de mozzarella
• 1 cenoura media ralada
• 50 g de azeitonas sem caroço em rodelas
• 4 ovos cozidos
• 12 fatias de bacon
Modo de preparo
1. Coloque a carne moída em uma tigela.
2. Misture o ovo, a farinha de aveia, o
cheiro-verde e a cebola.
3. Tempere com sal e pimenta.
4. Amasse até incorporar, faça uma bola e
reserve.
5. Forre uma bancada com plástico filme e abra a
carne moída reservada.
6. Faça camadas de presunto, mozzarella,
cenoura, azeitonas e ovos cozidos.
7. Enrole o rocambole com a ajuda do plástico
filme.
8. Coloque em uma assadeira e acomode as fatias
de bacon por cima.
9. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40
minutos.
10. Depois é só servir. Bom apetite.
Comentários
Postar um comentário