FRANGO COM LEGUMES ASSADO

 

Receitinha protéica é zero calórica

 

FRANGO COM LEGUMES ASSADO

 

INGREDIENTES:

- 2 filés de peito de frango

- 1 abobrinha média cortada em cubos

- 1 berinjela média cortada em cubos

- 1 pimentão vermelho cortado em tiras

- 1 cebola cortada em rodelas

- 2 dentes de alho picados

- Suco de 1 limão

- 2 colheres de sopa de azeite de oliva

- Sal e pimenta a gosto

- Temperos opcionais: alecrim, tomilho, páprica, etc.

 

MODO DE PREPARO:

1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

2. Misture o suco de limão, o alho picado, o azeite de oliva, o sal e a pimenta em uma tigela. Tempere os filés de frango com essa mistura e reserve por alguns minutos para marinar.

3. Em uma assadeira grande, coloque os legumes cortados em cubos e as tiras de pimentão. Tempere com sal, pimenta e seus temperos opcionais preferidos.

4. Coloque os filés de frango sobre os legumes na assadeira.

5. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25-30 minutos, ou até o frango estar cozido e os legumes estarem levemente dourados.

6. Retire do forno e sirva quente.

 

Essa receita é simples de preparar e combina proteína magra com legumes assados, resultando em uma refeição saudável e saborosa. Você pode experimentar diferentes temperos e legumes de acordo com sua preferência. 



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