FRANGO COM LEGUMES ASSADO
FRANGO COM LEGUMES ASSADO
INGREDIENTES:
- 2 filés de peito de frango
- 1 abobrinha média cortada
em cubos
- 1 berinjela média cortada
em cubos
- 1 pimentão vermelho cortado
em tiras
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de
azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- Temperos opcionais:
alecrim, tomilho, páprica, etc.
MODO DE PREPARO:
1. Pré-aqueça o forno a
200°C.
2. Misture o suco de limão, o
alho picado, o azeite de oliva, o sal e a pimenta em uma tigela. Tempere os
filés de frango com essa mistura e reserve por alguns minutos para marinar.
3. Em uma assadeira grande,
coloque os legumes cortados em cubos e as tiras de pimentão. Tempere com sal,
pimenta e seus temperos opcionais preferidos.
4. Coloque os filés de frango
sobre os legumes na assadeira.
5. Leve a assadeira ao forno
pré-aquecido e asse por cerca de 25-30 minutos, ou até o frango estar cozido e
os legumes estarem levemente dourados.
6. Retire do forno e sirva
quente.
Essa receita é simples de
preparar e combina proteína magra com legumes assados, resultando em uma
refeição saudável e saborosa. Você pode experimentar diferentes temperos e
legumes de acordo com sua preferência.
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