Panquecas Saudáveis de Banana
Panquecas Saudáveis de Banana
Livro dietas de Mab D´Ávilla Roberts
Esta receita de Panquecas Saudáveis de Banana é o melhor
café da manhã de fim de semana. Por quê? Estas panquecas de banana saem super
fofas e têm um sabor celestial coberto com banana fresca e mel.
PREP TIME10 mins
COOK TIME15 mins
0 mins
TOTAL TIME25 mins
REFEIÇÃOCafé da Manhã
SERVINGS4 Porções
CALORIES358 kcal
INGREDIENTS
Ingredientes secos
• 1,5 xícaras de
farinha de trigo integral branca
• 1,5 colheres de chá
de fermento em pó
• 1/2 colher de chá
de canela em pó
• 1/8 colher de chá
de sal
Ingredientes úmidos
• 2 bananas médias
amassadas ~ 1 xícara de purê
• 2 ovos grandes
• 1 colher de chá de
extrato de baunilha
• 1 xícara de leite
de amêndoa sem açúcar
• 3 colheres de óleo
de coco derretido
INSTRUCTIONS
1. Primeiramente,
misture os ingredientes secos em uma tigela média e reserve.
2. Em seguida, amasse
as bananas em uma tigela grande até que haja alguns grumos e eles estejam purê.
3. Em seguida,
adicione os ovos, a baunilha e o leite de amêndoa e bata até ficar homogêneo.
4. Adicione
lentamente os ingredientes secos aos molhados e misture para combinar.
5. Por fim, adicione
o óleo de coco derretido e misture até ficar homogêneo. Sua massa deve ficar
grossa.
6. Em seguida aqueça
uma frigideira antiaderente ou grelha em fogo médio. Pulverize com spray de
cozinha de óleo de coco. Quando o óleo estiver quente, coloque cerca de 1/3
xícara da massa na panela e cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, virando
quando as bolhas começarem a se formar no centro das panquecas.
7. Por fim repita até
acabar toda a massa.
8. Cubra com suas
coberturas favoritas, como banana fatiada e mel.
NOTES
Calorias: 358kcal Carboidratos: 4
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