Panquecas Saudáveis de Banana

 

Panquecas Saudáveis de Banana

Livro dietas de Mab D´Ávilla Roberts

Esta receita de Panquecas Saudáveis de Banana é o melhor café da manhã de fim de semana. Por quê? Estas panquecas de banana saem super fofas e têm um sabor celestial coberto com banana fresca e mel.

PREP TIME10 mins

COOK TIME15 mins

0 mins

TOTAL TIME25 mins

REFEIÇÃOCafé da Manhã

SERVINGS4 Porções

CALORIES358 kcal

INGREDIENTS

 

Ingredientes secos

•  1,5 xícaras de farinha de trigo integral branca

•  1,5 colheres de chá de fermento em pó

•  1/2 colher de chá de canela em pó

•  1/8 colher de chá de sal

Ingredientes úmidos

•  2 bananas médias amassadas ~ 1 xícara de purê

•  2 ovos grandes

•  1 colher de chá de extrato de baunilha

•  1 xícara de leite de amêndoa sem açúcar

•  3 colheres de óleo de coco derretido

INSTRUCTIONS

 

1.  Primeiramente, misture os ingredientes secos em uma tigela média e reserve.

2.  Em seguida, amasse as bananas em uma tigela grande até que haja alguns grumos e eles estejam purê.

3.  Em seguida, adicione os ovos, a baunilha e o leite de amêndoa e bata até ficar homogêneo.

4.  Adicione lentamente os ingredientes secos aos molhados e misture para combinar.

5.  Por fim, adicione o óleo de coco derretido e misture até ficar homogêneo. Sua massa deve ficar grossa.

6.  Em seguida aqueça uma frigideira antiaderente ou grelha em fogo médio. Pulverize com spray de cozinha de óleo de coco. Quando o óleo estiver quente, coloque cerca de 1/3 xícara da massa na panela e cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, virando quando as bolhas começarem a se formar no centro das panquecas.

7.  Por fim repita até acabar toda a massa.

8.  Cubra com suas coberturas favoritas, como banana fatiada e mel.

NOTES

Calorias: 358kcal Carboidratos: 4

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