Pão de mel de liquidificador
Pão de mel de liquidificador
MAB ESCOLA
Ingredientes
1/2 xícara de rum
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca ( use a
lata pra medir)
3/4 de xícara de mel
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 colher de bicarbonato
1 colher de cravo
1 colher de canela em pó
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de fermento em pó
Modo de fazer
Bata no liquidificador os 8
primeiros ingredientes e reserve
Misture a farinha, chocolate e o
fermento, adicione a mistura do liquidificador e mexa bem,
deixe descansar por 30 minutos
Coloque em formas próprias para
pão de mel, untadas e enfarinhadas.
Assar em forno brando por 30
minutos +ou-
Depois recheie com doce de leite
com coco, e passe em chocolate meio amargo derretido depois de frio.
Comentários
Postar um comentário