Rocambole Fácil de Carne Moída Recheado legumes e Queijo

 

Rocambole Fácil de Carne Moída Recheado legumes e Queijo

Livro low carb de Mab D ´Ávilla   Roberts

 

Dicas

Para modelar o seu rocambole de carne moída recheado, use um pedaço de plástico filme e, em cima da bancada da cozinha ou da assadeira, distribua o preparado de carne sobre o plástico filme. Depois enrole devagar, com o auxílio do plástico filme, que ficou por baixo – mas tomando o cuidado de não o enrolar junto! Feche bem as pontas para que o rocambole não vaze quando estiver assando.

Esta receita de rocambole de carne moída recheado com presunto e queijo não só agrada toda a família como ainda vai tornar sua vida mais fácil. É que ela leva apenas 1 hora para ficar pronta e serve até dez pessoas. Ideal para resolver almoços e jantares que pedem um prato mais caprichado, sem você ter que passar horas intermináveis na cozinha.

Confira como fazer rocambole em poucos passos, seguindo as instruções abaixo. No final, sirva cortado em fatias e acompanhado de um arroz branco de couve flor  e uma salada verde, por exemplo. Como esta receita de rocambole de carne moída rende bastante, se sobrar, você pode congelar que ela não perde o sabor depois de ir ao freezer.

10pessoas

60mins

Dificuldade média

Ingredientes

Massa

1/2 kg de carne moída

1 Sopa Creme de Cebola Knorr

 

3 colheres de sopa de leite

Recheio

150 gramas de queijo muçarela picado

150 gramas de presunto cozido fatiado

2 ovos cozidos picados

1/2 xícara de azeitonas verdes picadas

1 cenoura pequena ralada

Para polvilhar

cheiro-verde

Modo de Preparo

Receita de rocambole de carne moída: massa

Antes de colocar a mão na massa, pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

Enquanto isso, unte uma assadeira retangular média (de aproximadamente 23x33cm) e reserve.

Ao lado, em uma tigela grande, misture a carne moída com o creme de cebola Knorr e o leite, amassando bem com as mãos, de forma a temperar a carne e ser mais fácil de moldá-la depois.

Como fazer rocambole: recheio de presunto e queijo

Disponha a carne sobre um pedaço de plástico filme, formando um retângulo levemente menor que a assadeira (aproximadamente 20x30cm) e reserve.

Em uma tigela, misture a muçarela, o presunto, os ovos, a azeitona verde e a cenoura ralada.

Distribua o recheio sobre a carne e embrulhe, fazendo um rolo. Lembre-se de fechar bem as laterais.

Coloque o seu rocambole recheado na assadeira untada, retire o papel filme e cubra com papel alumínio. Em seguida, leve ao forno por 20 minutos.

Depois disso, retire o rocambole do forno e remova o papel alumínio.

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