Rocambole Fácil de Carne Moída Recheado legumes e Queijo
Rocambole Fácil de Carne
Moída Recheado legumes e Queijo
Livro low carb de Mab D
´Ávilla Roberts
Dicas
Para modelar o seu rocambole
de carne moída recheado, use um pedaço de plástico filme e, em cima da bancada
da cozinha ou da assadeira, distribua o preparado de carne sobre o plástico
filme. Depois enrole devagar, com o auxílio do plástico filme, que ficou por
baixo – mas tomando o cuidado de não o enrolar junto! Feche bem as pontas para
que o rocambole não vaze quando estiver assando.
Esta receita de rocambole de
carne moída recheado com presunto e queijo não só agrada toda a família como
ainda vai tornar sua vida mais fácil. É que ela leva apenas 1 hora para ficar
pronta e serve até dez pessoas. Ideal para resolver almoços e jantares que
pedem um prato mais caprichado, sem você ter que passar horas intermináveis na
cozinha.
Confira como fazer rocambole
em poucos passos, seguindo as instruções abaixo. No final, sirva cortado em
fatias e acompanhado de um arroz branco de couve flor e uma salada verde, por exemplo. Como esta
receita de rocambole de carne moída rende bastante, se sobrar, você pode
congelar que ela não perde o sabor depois de ir ao freezer.
10pessoas
60mins
Dificuldade média
Ingredientes
Massa
1/2 kg de carne moída
1 Sopa Creme de Cebola Knorr
3 colheres de sopa de leite
Recheio
150 gramas de queijo muçarela
picado
150 gramas de presunto cozido
fatiado
2 ovos cozidos picados
1/2 xícara de azeitonas
verdes picadas
1 cenoura pequena ralada
Para polvilhar
cheiro-verde
Modo de Preparo
Receita de rocambole de carne
moída: massa
Antes de colocar a mão na
massa, pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Enquanto isso, unte uma
assadeira retangular média (de aproximadamente 23x33cm) e reserve.
Ao lado, em uma tigela
grande, misture a carne moída com o creme de cebola Knorr e o leite, amassando
bem com as mãos, de forma a temperar a carne e ser mais fácil de moldá-la
depois.
Como fazer rocambole: recheio
de presunto e queijo
Disponha a carne sobre um
pedaço de plástico filme, formando um retângulo levemente menor que a assadeira
(aproximadamente 20x30cm) e reserve.
Em uma tigela, misture a
muçarela, o presunto, os ovos, a azeitona verde e a cenoura ralada.
Distribua o recheio sobre a
carne e embrulhe, fazendo um rolo. Lembre-se de fechar bem as laterais.
Coloque o seu rocambole
recheado na assadeira untada, retire o papel filme e cubra com papel alumínio.
Em seguida, leve ao forno por 20 minutos.
Depois disso, retire o
rocambole do forno e remova o papel alumínio.
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