Wrap:
Wrap:
Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de leite de
inhame;
– 1 xícara (chá) de polvilho
doce;
– 1 xícara (chá) de polvilho
azedo;
– 1/2 xícara (chá) de farinha
de arroz;
– 1/4 xícara (chá) de azeite;
– cheiro verde e manjericão
desidratados a gosto;
– sal a gosto.
Mãos à obra:
1. Bater todos os
ingredientes no liquidificador.
2. Unte uma frigideira com um
fio de azeite para evitar que a massa grude no fundo da panela e leve ao fogo
brando. Se sua frigideira for antiaderente, não haverá necessidade.
3. Coloque um pouco da massa.
Se necessário, use um pincel para espalhar bem e formar os discos. O ponto
ideal para virar o wrap é quando começar a formar bolhinhas em cima da massa.
4. Vire, acrescente o recheio
de sua preferência e deixe-o fritar do outro lado.
Prontinho!
* Dica Bacana:
Quanto mais fininho, mais
gostoso, crocante e saboroso vai ficar nosso Wrap Bacana!
Vegetariano
Comentários
Postar um comentário