Wrap:

 



Wrap:

 

Ingredientes:

– 1 xícara (chá) de leite de inhame;

– 1 xícara (chá) de polvilho doce;

– 1 xícara (chá) de polvilho azedo;

– 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz;

– 1/4 xícara (chá) de azeite;

– cheiro verde e manjericão desidratados a gosto;

– sal a gosto.

 

Mãos à obra:

1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.

2. Unte uma frigideira com um fio de azeite para evitar que a massa grude no fundo da panela e leve ao fogo brando. Se sua frigideira for antiaderente, não haverá necessidade.

3. Coloque um pouco da massa. Se necessário, use um pincel para espalhar bem e formar os discos. O ponto ideal para virar o wrap é quando começar a formar bolhinhas em cima da massa.

4. Vire, acrescente o recheio de sua preferência e deixe-o fritar do outro lado.

 

Prontinho!

 

* Dica Bacana:

 

Quanto mais fininho, mais gostoso, crocante e saboroso vai ficar nosso Wrap Bacana!

Vegetariano

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫