BIFE À MILANESA

 

BIFE À MILANESA 

Livro dietas com alegrias e prazer e comer bem Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes

1 kg de bife (pode ser patinho, coxão mole, alcatra)

3 dentes de alho

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

■Para empanar:

MIX DE FARINHAS -FARINHA DE GRAO DE BICO,. FARINHA DE AVEIA ,E MAISENA

2 ovos batido

1 xícara (chá) de leite

Farinha de rosca

Óleo para fritar

■Modo de preparo

Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino a gosto Passe-os NO MIX DE FARINHAS Após passe-os no ovo batido com o leite Por último passe-os na farinha de rosca Frite em óleo quente Deixe escorrer em papel toalha Sirva quente Fica muito bom se servido acompanhado de molho inglês.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫