Biscoito Integral de Gergelim com Linhaça

 



Biscoito Integral de Gergelim com Linhaça

Panificação – receitas testadas - livro de Mab D´Ávilla Roberts

INGREDIENTES:

1/2 Xícara(s) de farinha de trigo integral

1/2 Xícara(s) de amido de milho MAIZENA®

1/2 Xícara(s) de aveia em flocos

100 Grama(s) de margarina culinária

1 Unidade(s) de clara

3 Colher(es) de sopa de semente de linhaça

2 Colher(es) de chá de gergelim

1/2 Colher(es) de chá de sal

MODO DE PREPARO:

1. Em uma tigela média, junte a farinha de trigo integral, o amido de milho MAIZENA®, a aveia, a margarina, a clara, a linhaça, o gergelim e o sal. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida que solte das mãos.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫