Biscoito Integral de Gergelim com Linhaça
Biscoito Integral de Gergelim com Linhaça
Panificação – receitas testadas - livro de Mab D´Ávilla Roberts
INGREDIENTES:
1/2 Xícara(s) de farinha de
trigo integral
1/2 Xícara(s) de amido de milho
MAIZENA®
1/2 Xícara(s) de aveia em flocos
100 Grama(s) de margarina
culinária
1 Unidade(s) de clara
3 Colher(es) de sopa de semente
de linhaça
2 Colher(es) de chá de gergelim
1/2 Colher(es) de chá de sal
MODO DE PREPARO:
1. Em uma tigela média, junte a
farinha de trigo integral, o amido de milho MAIZENA®, a aveia, a margarina, a
clara, a linhaça, o gergelim e o sal. Misture com a ponta dos dedos até obter
uma massa úmida que solte das mãos.
Comentários
Postar um comentário