Bolo de Leites


 

Bolo de Leites

Panificação – receitas testadas - livro de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes

6 ovos separados

1 xícara (chá) de leite

200 ml de creme de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite em pó

2 xícaras (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

Bata as gemas como leite e o creme de leite.

Adicione o açúcar aos poucos

Devagar, vá colocando a farinha alternada com o fermento em pó

Mexa

Bata as claras em neve e junte-as à massa

Despeje em fôrma untada com margarina

Leve para assar por aproximadamente 45 min em forno pré-aquecido a 180 graus.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫