Mousse de abacaxi light (48,3
kcal)
ESPECIAL PASCOA Dietas-LIVRO
DE MAB D´ÁVILLA ROBERTS
Ingredientes
1kg de abacaxi natural
2 colheres de sopa de
adoçante culinário em pó
200ml de leite desnatado
12 gramas de gelatina sem
sabor incolor
Modo de preparo
Os abacaxis escolhidos para
servir de taça não devem ser totalmente maduros, pois senão, não retém
eficientemente a mousse, vaza um pouco. Higienize o abacaxi, corte a coroa a 10
cm de altura e retire cortando com cuidado o miolo, depois raspe com uma colher
para tirar a polpa restante, descarte o miolo. Leve ao fogo a polpa do abacaxi
e o adoçante por 35 minutos, deixe esfriar. Aqueça o leite e dissolva a
gelatina. Junte todos os ingredientes da mousse de abacaxi e bata no
liquidificador. Coloque a mousse de abacaxi dentro do abacaxi ou em taças e
leve à geladeira por 4 horas ou até servir.
Comentários
Postar um comentário