Mousse de abacaxi light (48,3 kcal)


 Mousse de abacaxi light (48,3 kcal)

ESPECIAL PASCOA Dietas-LIVRO DE MAB D´ÁVILLA ROBERTS

 

Ingredientes

1kg de abacaxi natural

2 colheres de sopa de adoçante culinário em pó

200ml de leite desnatado

12 gramas de gelatina sem sabor incolor

 

Modo de preparo

Os abacaxis escolhidos para servir de taça não devem ser totalmente maduros, pois senão, não retém eficientemente a mousse, vaza um pouco. Higienize o abacaxi, corte a coroa a 10 cm de altura e retire cortando com cuidado o miolo, depois raspe com uma colher para tirar a polpa restante, descarte o miolo. Leve ao fogo a polpa do abacaxi e o adoçante por 35 minutos, deixe esfriar. Aqueça o leite e dissolva a gelatina. Junte todos os ingredientes da mousse de abacaxi e bata no liquidificador. Coloque a mousse de abacaxi dentro do abacaxi ou em taças e leve à geladeira por 4 horas ou até servir.

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