Pudim de Tapioca com Mirtilo




 Pudim de Tapioca com Mirtilo

Livro dietas 4 de Mab D´Ávilla Roberts


Ingredientes

3 ovos

2/3 de xícara de tapioca em flocos

2 xícaras de leite vegetal ou desnatado

200 ml de leite de coco light

1 xícara de leite em pó desnatado

1 e ½ xícara de açúcar demerara (para o pudim)

1 xícara de açúcar demerara (para calda)

1 e ½ xícara de coco fresco

1 caixa de mirtillo

Modo de preparo

Deixe a tapioca de molho no leite por 2 horas. Bata no liquidificador os outros ingredientes e metade da tapioca hidratada. Leve em banho-maria por 45 minutos ou até firmar. Tire da forma e leve a gelar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫