Torta de abacaxi com coco


 Torta de abacaxi com coco

Gastronomia de Páscoa- livro de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes e preparo

1 lata de creme de leite --

1 lata de leite condensado;

1 lata de compota de abacaxi;

1 pacote de só coco (coco ralado – 100 gramas);

250 gramas de ameixas;

2 colheres (sopa) de maisena;

4 colheres (sopa) de açúcar refinado;

2 ovos;

1 litro de leite;

250 gramas de bolacha champanhe.

Preparo do creme branco:

Bate-se as claras em neve, junta-se o açúcar e o creme de leite.

Mistura-se e coloca-se no congelador.

Preparo do creme amarelo:

Coloca-se em uma panela o leite de vaca, o leite condensado, as gemas batidas, a maisena dissolvida em um pouquinho de leite e deixa-se engrossar.

Tire os caroços das ameixas para o enfeite.

Pica-se o abacaxi e umedeça as bolachas na calda de abacaxi.

Em um pirex coloque, obedecendo a ordem abaixo:

Uma camada de bolachas umedecidas, o creme amarelo, o abacaxi, o creme branco, o coco ralado e as ameixas enfeitando.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫