Tortinha de morango light

Tortinha de morango light

Livro dietas 2 de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes

•  90 g de farinha de trigo

•  160 g de farinha de trigo integral

•  3 g de fermento

•  90g de manteiga sem sal

•  2 colheres (sopa) de adoçante culinário

•  1 ovo inteiro

•  1 gema sem pele

Creme

•  ½ litro de leite desnatado

•  2 colheres (sopa) de adoçante culinário

•  25 g de maisena

•  3 gemas

•  7 gotas de essência de baunilha

Modo de preparo

•  Junte todos os ingredientes em uma tigela.

•  Trabalhe a massa.

•  Embrulhe em um filme plástico e guarde na geladeira por 30 minutos.

•  Enquanto isso, prepare o creme.

•  Coloque os ingredientes na panela e mexa até ficar em ponto de mingau.

•  Retire a massa da geladeira e coloque dentro das forminhas.

•  Leve-as ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.

•  Depois ponha o creme nas massas já assadas e os morangos sobre os cremes.

•  Sirva em seguida

 

Tortinha de morango light

Livro dietas 2 de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes

  90 g de farinha de trigo

  160 g de farinha de trigo integral

  3 g de fermento

  90g de manteiga sem sal

  2 colheres (sopa) de adoçante culinário

  1 ovo inteiro

  1 gema sem pele

Creme

  ½ litro de leite desnatado

  2 colheres (sopa) de adoçante culinário

  25 g de maisena

  3 gemas

  7 gotas de essência de baunilha

Modo de preparo

  Junte todos os ingredientes em uma tigela.

  Trabalhe a massa.

  Embrulhe em um filme plástico e guarde na geladeira por 30 minutos.

  Enquanto isso, prepare o creme.

  Coloque os ingredientes na panela e mexa até ficar em ponto de mingau.

  Retire a massa da geladeira e coloque dentro das forminhas.

  Leve-as ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.

  Depois ponha o creme nas massas já assadas e os morangos sobre os cremes.

  Sirva em seguida

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫