Tortinha de morango light
Tortinha de morango light
Livro dietas 2 de Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes
• 90 g de farinha de trigo
• 160 g de farinha de trigo integral
• 3 g de fermento
• 90g de manteiga sem sal
• 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
• 1 ovo inteiro
• 1 gema sem pele
Creme
• ½ litro de leite desnatado
• 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
• 25 g de maisena
• 3 gemas
• 7 gotas de essência de baunilha
Modo de preparo
• Junte todos os ingredientes em uma tigela.
• Trabalhe a massa.
• Embrulhe em um filme plástico e guarde na geladeira por 30 minutos.
• Enquanto isso, prepare o creme.
• Coloque os ingredientes na panela e mexa até ficar em ponto de mingau.
• Retire a massa da geladeira e coloque dentro das forminhas.
• Leve-as ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
• Depois ponha o creme nas massas já assadas e os morangos sobre os cremes.
• Sirva em seguida
Tortinha de morango light
Livro dietas 2 de Mab
D´Ávilla Roberts
Ingredientes
• 90 g de farinha de trigo
• 160 g de farinha de trigo integral
• 3 g de fermento
• 90g de manteiga sem sal
• 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
• 1 ovo inteiro
• 1 gema sem pele
Creme
• ½ litro de leite desnatado
• 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
• 25 g de maisena
• 3 gemas
• 7 gotas de essência de baunilha
Modo de preparo
• Junte todos os ingredientes em uma tigela.
• Trabalhe a massa.
• Embrulhe em um filme plástico e guarde na
geladeira por 30 minutos.
• Enquanto isso, prepare o creme.
• Coloque os ingredientes na panela e mexa até
ficar em ponto de mingau.
• Retire a massa da geladeira e coloque dentro
das forminhas.
• Leve-as ao forno preaquecido por cerca de 30
minutos.
• Depois ponha o creme nas massas já assadas e
os morangos sobre os cremes.
• Sirva em seguida
Comentários
Postar um comentário