ARROZ DOCE INTEGRAL
ARROZ DOCE INTEGRAL
Livro pães ,bolos ,tortas
,sobremesas, doces – de Mab davilla Roberts
Ingredientes:
Primeira parte:
1 xícara de arroz integral
lavado
1 litro e 250 ml de água
1/2 xícara de açúcar demerara
Segunda parte:
1/2 xícara de passas
1 copo de coco fresco (ou ralado
grosso não adoçado de pacote)
1/2 xícara de água
2 colheres de sopa rasas de
açúcar demerara ou de xilitol
Terceira parte:
1 litro de leite desnatado
Final:
1 caixa pequena de creme de
leite
Modo de preparo:
Cozinhe os ingredientes da
primeira parte, em fogo médio ou baixo, até ficar quase sem água na panela e o
arroz bem cozido. Reserve. Em uma panela grande coloque os ingredientes da
segunda parte e deixe ferver por uns 3 minutos. Nesta panela maior, coloque o
leite e o arroz cozido. Deixe ferver até o caldo ficar encorpado. Jogue o creme
de leite e mexa bem. Ferva por mais uns 3 minutos. Desligue e deixe esfriar.
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