ARROZ DOCE INTEGRAL


 

ARROZ DOCE INTEGRAL

Livro pães ,bolos ,tortas ,sobremesas, doces – de Mab davilla Roberts

Ingredientes:

Primeira parte:

1 xícara de arroz integral lavado

1 litro e 250 ml de água

1/2 xícara de açúcar demerara

Segunda parte:

1/2 xícara de passas

1 copo de coco fresco (ou ralado grosso não adoçado de pacote)

1/2 xícara de água

2 colheres de sopa rasas de açúcar demerara ou de xilitol

Terceira parte:

1 litro de leite desnatado

Final:

1 caixa pequena de creme de leite

Modo de preparo:

Cozinhe os ingredientes da primeira parte, em fogo médio ou baixo, até ficar quase sem água na panela e o arroz bem cozido. Reserve. Em uma panela grande coloque os ingredientes da segunda parte e deixe ferver por uns 3 minutos. Nesta panela maior, coloque o leite e o arroz cozido. Deixe ferver até o caldo ficar encorpado. Jogue o creme de leite e mexa bem. Ferva por mais uns 3 minutos. Desligue e deixe esfriar.

Nenhuma descrição de foto disponível.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫