BISCOITO DE MASSA FLORA
BISCOITO DE MASSA FLORA
AULAS DA ESCOLA MAB FLOR DE
CEREJEIRA, O ESPAÇO DO SABOR-LIVRO PROFISSIONALIZANTE DE MAB D´ÁVILLA ROBERTS.
1 5.0Aulas da escola Mab flor de
cerejeira, o espaço do sabor-livro profissionalizante de Mab D´Ávilla Roberts.
Aulas da escola Mab flor de
PREPARO20 MIN
RENDIMENTO1 PORÇÃO
OS0
INGREDIENTES
• 1 kg de farinha de trigo
• 300 g de açúcar
• 600 g de gordura de bolo
• 50 g ovos
• baunilha a gosto
MODO DE PREPARO
1. Misturar o açúcar e a gordura
à mão, juntar os ovos aos poucos, colocar a farinha aos poucos até incorporar,
sem pegar liga.
2. Descansar a massa coberta com
plástico em geladeira por 30 minutos.
3. Abra a massa e corte com
moldes.
4. Untar a forma com óleo.
5. Assar a 180°C por 20 minutos.
6. Se preferi depois de assar
pode mergulhar no chocolate meio amargo derretido.
Comentários
Postar um comentário