Bolinho de legumes
Bolinho de legumes
Livro dietas com alegria 2 de Mab D´Ávilla Roberts
Tempo: 2h
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes
• 2 ovos
• 1 colher (sopa) de
queijo parmesão ralado
• 2 xícaras (chá) de
leite desnatado
• 1 e 1/2 xícara
(chá) de mix de farinha de aveia, linhaça ,amêndoas e maizena em partes iguais
• 1 colher (sopa) de
fermento em pó químico(fermento de bolo )
• 2 xícaras (chá) de
sobras de legumes cozidos, refogados ou mesmo crus
• 1 colher (sopa) de
salsinha picada
• Sal e
pimenta-do-reino a gosto
• Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ovos, o parmesão, o leite, as
farinhas e o fermento até ficar homogêneo. Acrescente os legumes, a salsinha,
tempere com sal e pimenta. Frite a massa, aos poucos, em óleo quente, em
imersão, às colheradas, deixando fritar e dourar por igual. Retire, escorra em
papel absorvente e sirva em seguida.
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