Massa Flora Especial
Massa Flora Especial
Aulas da escola Mab flor de
cerejeira, o espaço do sabor-livro profissionalizante de Mab D´Ávilla Roberts.
• Tempo de preparação : 20 min
• Temperatura do forno: 160°C
forno turbo ou 180ºC no forno a lastro
• Tempo de forno:
Aproximadamente 12 min.
• Pronto em : 30 min.
Essa massa é básica para
diversos doces, o que se torna uma forte aliada na hora de desenvolver uma
grande variedade receitas em tempo reduzido.
Nós vamos voltar algumas vezes
nessa página para a revisar quando ela for mencionada noutra receita.
Vamos lá.
Ingredientes
• 1200g (um quilo e duzentos
gramas) de margarina (80% de lipídios)
• 600g de açúcar refinado
• 3 ovos
• 2kg de farinha de trigo
instruções
Misture a margarina, o açúcar e
os ovos, até que fiquem totalmente misturados;
Adicione a farinha e misture até
obter uma massa homogênea;
Reserve
Dicas
É importante que a margarina
tenha 80% de lipídios, ou o mais próximo que encontrar dessa característica,
pois massas feitas com margarina com menos lipídios, encolhem durante o
assamento, ficando duras e com aspecto indesejável.
Comentários
Postar um comentário