Massa Flora Especial




 

Massa Flora Especial

Aulas da escola Mab flor de cerejeira, o espaço do sabor-livro profissionalizante de Mab D´Ávilla Roberts.

• Tempo de preparação : 20 min

• Temperatura do forno: 160°C forno turbo ou 180ºC no forno a lastro

• Tempo de forno: Aproximadamente 12 min.

• Pronto em : 30 min.

Essa massa é básica para diversos doces, o que se torna uma forte aliada na hora de desenvolver uma grande variedade receitas em tempo reduzido.

Nós vamos voltar algumas vezes nessa página para a revisar quando ela for mencionada noutra receita.

Vamos lá.

Ingredientes

• 1200g (um quilo e duzentos gramas) de margarina (80% de lipídios)

• 600g de açúcar refinado

• 3 ovos

• 2kg de farinha de trigo

instruções

Misture a margarina, o açúcar e os ovos, até que fiquem totalmente misturados;

Adicione a farinha e misture até obter uma massa homogênea;

Reserve

Dicas

É importante que a margarina tenha 80% de lipídios, ou o mais próximo que encontrar dessa característica, pois massas feitas com margarina com menos lipídios, encolhem durante o assamento, ficando duras e com aspecto indesejável.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫