Mousse de atum com azeitonas e queijo
Mousse de atum com azeitonas
e queijo
Ceias e Receitas de Natal-livro de Mab
D´Ávilla Roberts
________________________________________
Ingredientes
• 2 latas de atum com óleo
• 1 lata de creme de leite
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
• 1 cebola
• 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
• 1 envelope de gelatina sem sabor
• 100 gramas de queijo ralado
• Sal e temperos a gosto
• Folhas de alface para decorar
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque o atum (triturado),
o suco de limão, a salsinha, a cebolinha, a cebola ralada, as azeitonas, o sal
(opcional) e o queijo ralado.
2. Misture.
3. Acrescente o creme de leite e mexa até se
agregar aos demais ingredientes.
4. Adicione a gelatina hidratada e dissolvida em
banho-maria.
5. Coloque em uma forma de vidro untada com óleo
e umedecida com água.
6. Leve para a geladeira por aproximadamente
quatro horas.
7. Desenforme e decore com folhas de alface
Comentários
Postar um comentário