Mousse de atum com azeitonas e queijo

 

Mousse de atum com azeitonas e queijo

 Ceias e Receitas de Natal-livro de Mab D´Ávilla Roberts

________________________________________

Ingredientes

•  2 latas de atum com óleo

•  1 lata de creme de leite

•  2 colheres (sopa) de suco de limão

•  2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha

•  1 cebola

•  2 colheres (sopa) de azeitonas picadas

•  1 envelope de gelatina sem sabor

•  100 gramas de queijo ralado

•  Sal e temperos a gosto

•  Folhas de alface para decorar

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente, coloque o atum (triturado), o suco de limão, a salsinha, a cebolinha, a cebola ralada, as azeitonas, o sal (opcional) e o queijo ralado.

2.  Misture.

3.  Acrescente o creme de leite e mexa até se agregar aos demais ingredientes.

4.  Adicione a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria.

5.  Coloque em uma forma de vidro untada com óleo e umedecida com água.

6.  Leve para a geladeira por aproximadamente quatro horas.

7.  Desenforme e decore com folhas de alface

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫