MUFFIN INTEGRAL DE MAÇÃ
MUFFIN INTEGRAL DE MAÇÃ
Livro pães ,bolos ,tortas
,sobremesas, doces – de Mab davilla Roberts
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
integral
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de canela em pó
2 ovos
3 maçãs picadas
Modo de preparo:
Pique as maças e bata no
liquidificador, se necessitar acrescente um pouco de água. Reserve. Em uma
tigela funda, junte a farinha, a aveia, o açúcar e a canela, misturando bem. Na
mesma tigela, quebre os 2 ovos, acrescente o óleo, o leite, o mel, as maçãs e
por último o fermento. Misture bem até virar uma mistura homogênea (nem muito
seca, nem muito molhada). Unte uma travessa e despeje a mistura homogênea. Leve
ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos.
Comentários
Postar um comentário