MUFFIN INTEGRAL DE MAÇÃ

 


MUFFIN INTEGRAL DE MAÇÃ

Livro pães ,bolos ,tortas ,sobremesas, doces – de Mab davilla Roberts

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo integral

1/2 xícara de óleo

1/2 xícara de leite

1 xícara de aveia em flocos

1 xícara de açúcar mascavo

1 colher de sopa de mel

1 colher de sopa de fermento

1 colher de sopa de canela em pó

2 ovos

3 maçãs picadas

Modo de preparo:

Pique as maças e bata no liquidificador, se necessitar acrescente um pouco de água. Reserve. Em uma tigela funda, junte a farinha, a aveia, o açúcar e a canela, misturando bem. Na mesma tigela, quebre os 2 ovos, acrescente o óleo, o leite, o mel, as maçãs e por último o fermento. Misture bem até virar uma mistura homogênea (nem muito seca, nem muito molhada). Unte uma travessa e despeje a mistura homogênea. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫