Receita de geleia com casca de manga light

 



Receita de geleia com casca de manga light

Livro low carb de Mab D ´Ávilla   Roberts

Ingredientes:

•  Casca de 1 manga grande;

•  70g de xilitol;

•  ½ polpa de maracujá;

•  Gengibre ralado;

•  1 canela em pau.

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, coloque as cascas da manga, a canela em pau, cubra de água e cozinhe por 15 minutos. Retire a canela em pau, e bata a água com as cascas em um mixer ou liquidificador. Volte o creme batido para o fogo, acrescente a polpa de maracujá, o açúcar e o gengibre e cozinhe até chegar ao ponto de calda ou uma geleia um pouco mais mole. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫