Torta de Chocolate Cremosa
Torta de Chocolate Cremosa
Livro dietas de Mab D´Ávilla Roberts
Ingredientes:
Base:
1 ovo
1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
3 colheres (sopa) cheias de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
Creme de Chocolate:
300 gramas de chocolate 60% cacau
300 gramas de creme de leite
Modo de Preparo:
Base:
Misture todos os ingredientes com as mãos até não grudar
mais nas mãos, disponha essa massa em uma forma de fundo removível no fundo e
laterais, asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos.
Creme de Chocolate:
Em um liquidificador ou processador adicione o chocolate e
reserve.
Em uma panela em fogo baixo amorne o creme de leite e junte
o chocolate. Bata bem até ficar bem homogêneo, por uns 2 minutos. Coloque por
cima da torta e deixe na geladeira por 30 minutos.
Comentários
Postar um comentário