Torta de Chocolate Cremosa

Torta de Chocolate Cremosa

Livro dietas de Mab D´Ávilla Roberts

Ingredientes:

Base:

1 ovo

1 e 1/2 xícara de farinha de aveia

3 colheres (sopa) cheias de manteiga

3 colheres (sopa) de açúcar demerara

Creme de Chocolate:

300 gramas de chocolate 60% cacau

300 gramas de creme de leite

Modo de Preparo:

Base:

Misture todos os ingredientes com as mãos até não grudar mais nas mãos, disponha essa massa em uma forma de fundo removível no fundo e laterais, asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos.

Creme de Chocolate:

Em um liquidificador ou processador adicione o chocolate e reserve.

Em uma panela em fogo baixo amorne o creme de leite e junte o chocolate. Bata bem até ficar bem homogêneo, por uns 2 minutos. Coloque por cima da torta e deixe na geladeira por 30 minutos.

 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫