Bolo de amendoim low carb
Bolo de amendoim low carb
Livro especial
festas de Mab d´Ávilla Roberts
Festa de são- João Batista e são Pedro
Um bolo low carb com o saboroso toque do amendoim.
Uma delícia para o seu café da tarde!
TEMPO DE
PREPARO15minutes mins
TEMPO DE
ESPERA40minutes mins
TEMPO TOTAL55minutes mins
REFEIÇÃOLanche, Sobremesa
PORÇÕES6
CALORIAS299 kcal
EQUIPAMENTO
·
Liquidificador
·
Tigela
·
Forma
INGREDIENTES
·
3 colheres de sopa amendoim
·
3 colheres de sopa pasta
de amendoim integral e sem adição de açúcar
·
1 xícara farinha de
amêndoas
·
2 colheres de sopa farelo
de aveia
·
4 ovos
·
2 colheres de sopa óleo
de coco
·
60 ml leite de soja
·
½ xícara xilitol
·
1 colher de chá fermento
em pó químico
·
óleo de coco para untar
INSTRUÇÕES
1.
Junte os ovos, as duas colheres
de sopa de óleo de coco, o xilitol, a pasta de amendoim e o leite de soja. Bata
tudo.
2.
Transfira a mistura para uma
tigela grande. Um a um, adicione o restante dos ingredientes (exceto o óleo
para untar), misturando devagar até formar uma massa uniforme.
3.
Unte uma forma com óleo de coco.
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno para assar por aproximadamente
40 minutos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Nutrition Facts
Bolo de amendoim low carb
Amount Per Serving
Calories 299Calories
from Fat 234
% Daily Value*
Gordura Total 26g40%
Gordura
Saturada 9g45%
Trans
Fat 0.01g
Gordura
Poliinsaturada 3g
Gordura
Monoinsaturada 5g
Cholesterol 109mg36%
Sódio 153mg8%
Potássio 165mg4%
Carbohydrates 11g4%
Fibras
4g16%
Açúcar
2g
Proteína 12g24%
Comentários
Postar um comentário