paçoca low carb com farinha de coco


 

 paçoca low carb com farinha de coco

3.  Livro especial festas de Mab d´Ávilla Roberts

4.  Festa de são- João Batista e são Pedro

Ingredientes:

·         250 gramas de amendoim torrado sem casca e sem sal;

·         100 gramas de farinha de coco;

·         3 colheres de sopa de manteiga sem sal amolecida;

·         4 colheres de sopa de adoçante xilitol;

·         1 pitada de sal.

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e bata até obter uma farofa fina. Despeje essa farofa em uma forma ou em várias forminhas com o formato desejado, aperte bem a massa contra a forma para compactar. Leve para gelar por cerca de 30 minutos. Retire, corte e sirva. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫