pão low carb com farinha de amendoim
pão low carb com farinha de amendoim
Livro especial
festas de Mab d´Ávilla Roberts
Festa de são- João Batista e são Pedro
Ingredientes:
60g de farinha de amendoim;
·
¾ xícara de queijo parmesão
ralado;
·
¼ xícara de creme de leite;
·
45ml de água;
·
3 ovos;
·
1 colher de fermento em pó;
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes
molhados no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Acrescente o
queijo e a farinha e bata novamente, até o creme virar uma massa. Adicione o
fermento e mexa com um colher (não ligue o liquidificador!) para incorporar.
Unte uma forma de bolo inglês e passe um pouco da farinha de amendoim. Despeje
a massa do pão na forma e, em forno preaquecido a 200°C, asse por 20 a 30
minutos, dependendo da potência do seu forno. Quando enfiar um palito no pão e
ele sair limpo, seu pão low carb com farinha de amendoim estará pronto! Basta
esperar esfriar e então servir.
Comentários
Postar um comentário