pão low carb com farinha de amendoim

 

pão low carb com farinha de amendoim

Livro especial festas de Mab d´Ávilla Roberts

 Festa de são- João Batista e são Pedro

 

Ingredientes:

60g de farinha de amendoim;

·         ¾ xícara de queijo parmesão ralado;

·         ¼ xícara de creme de leite;

·         45ml de água;

·         3 ovos;

·         1 colher de fermento em pó;

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes molhados no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Acrescente o queijo e a farinha e bata novamente, até o creme virar uma massa. Adicione o fermento e mexa com um colher (não ligue o liquidificador!) para incorporar. Unte uma forma de bolo inglês e passe um pouco da farinha de amendoim. Despeje a massa do pão na forma e, em forno preaquecido a 200°C, asse por 20 a 30 minutos, dependendo da potência do seu forno. Quando enfiar um palito no pão e ele sair limpo, seu pão low carb com farinha de amendoim estará pronto! Basta esperar esfriar e então servir.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Frikadeller (bolinho de carne)

Vagem com ovos mexidos

¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫Reflexão: ¸.•❤️❤️°*”˜˜”* ❤️❤️°• .✫